Unser aktuelles Programm

Hier finden Sie unser vollständiges zweimonatlich veröffentlichtes Veranstaltungsprogramm als pdf-Datei zum Herunterladen und Ausdrucken.

********************

Unsere Wanderreise vom 3. bis 10. September 2022 muss leider abgesagt werden.

********************

Bitte beachten Sie neben den in der Rubrik "Wandern" aufgeführten wichtigen Hinweise zu unseren Veranstaltungen auch die nachstehenden aktuellen Corona-bedingten Hinweise:

• Aufgrund aktueller gesetzlicher Vorgaben dürfen folgende Personen nicht an unseren Veranstaltungen teilnehmen:
    Personen mit einer nachgewiesenen SARS-CoV-2-Infektion, Personen, die einer Quarantänemaßnahme unterliegen sowie Personen mit COVID-19-assoziierten Symptomen (dazu zählen insbesondere akute, unspezifische Allgemeinsymptome, Geruchs- und/oder Geschmacksverlust, akute respiratorische Symptome jeder Schwere).
  • Bitte befolgen Sie die immer noch bestehende Pflicht zum Tragen einer FFP-2 Maske oder ab Juli 2022 auch einer medizinischen Maske in öffentlichen Verkehrsmitteln. Bei längeren Fahrten wird weiterhin das Tragen von FFP-2 Masken empfohlen.
  • Halten Sie zur Sicherheit aller Teilnehmer während der gesamten Veranstaltungen weiterhin einen ausreichenden Abstand ein und respektieren Sie bitte den Wunsch einzelner Teilnehmer nach Einhaltung eines größeren Abstands.
  • Um die kontaktlose Zahlung zu gewährleisten, ist die Wandergebühr passend abzugeben (diese Gebühr beträgt bei normalen Wanderungen für Mitglieder 2 €, Gäste 5 €; bei Bergtouren ab 500 HM für Mitglieder 4 €, Gäste 10 € und bei Sonntagsspaziergängen für Mitglieder 1 €, Gäste 3 €).
  • Wir behalten vorläufig die individuelle Anfahrt zum Treffpunkt am Ausgangspunkt der Wanderungen bei, um Gedränge am Hauptbahnhof zu vermeiden und allen Teilnehmern die Verteilung auf die gesamte Zuglänge zu erleichtern.