Mach mit - gesund und fit mit dem Kneipp-Verein München e.V.

Wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Internetseite. Unsere aktuellen Veranstaltungen finden Sie in der Rubrik "Aktuelles".

*******

Ab sofort führen wir wieder unsere im Programm aufgeführten Veranstaltungen durch. Bitte lesen Sie die dort auf Seite 1 aufgeführten Hinweise aufmerksam, sie sind Voraussetzung für die Teilnahme. Sie finden diese wichtigen Hinweise auch hier in der Rubrik "Programm".

„Kneippen"
bedeutet nicht nur kaltes Wasser.

*******

Die Gesundheitslehre von Sebastian Kneipp ist ein Klassiker unter denNaturheilverfahren. Der einfache, den ganzen Menschen umfassende Heilansatz, insbesondere zur Vorbeugung von Krankheiten, entspricht der modernen Forderung von Ganzheitlichkeit.

Beim Kneipp-Verein München e.V. finden Sie dazu ein reichhaltiges Programm. Testen Sie selbst - wir freuen uns auf Sie.